Cherusker Logo Text

Política de Privacidad

1. Introducción

Servicios Goldesel Cia Ltda reconoce la importancia de la privacidad y la protección de datos personales de sus clientes y usuarios. Por ello, nos comprometemos a proteger la privacidad y los datos personales de nuestros usuarios, en cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales de Ecuador y demás normativa aplicable.

2. Recopilación de Datos Personales

Recopilamos datos personales para mejorar nuestra administración y gestión, y para cumplir con nuestras obligaciones comerciales. Esto puede incluir:
Información de contacto (nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono).
Información financiera y de compras.
Uso de datos personales para comunicación con clientes y mejora de servicios.

3. Uso de Google Analytics

Utilizamos Google Analytics para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web. Esta herramienta nos ayuda a entender cómo interactúan los usuarios con nuestro sitio, y tomamos medidas para anonimizar la información recogida tanto como sea posible.

4. Protección de Datos Personales

Implementamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos personales contra acceso no autorizado y otras amenazas. Mantendremos los datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los cuales fueron recopilados.

5. Derechos de los Titulares de los Datos Personales

Los titulares de los datos personales tienen derecho a acceder, rectificar, cancelar o eliminar sus datos personales, oponerse al tratamiento de sus datos, y solicitar la limitación del tratamiento.

6. Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, y la versión actualizada estará disponible en nuestro sitio web.

7. Contacto

Si tienes preguntas sobre esta política de privacidad o sobre el tratamiento de tus datos personales por parte de Servicios Goldesel Cia Ltda, puedes contactarnos a través de contacto@cherusker.com.

8. Conclusión

En Servicios Goldesel Cia Ltda, asumimos con seriedad la responsabilidad de proteger la privacidad y seguridad de la información personal de nuestros usuarios. Esta dedicación está en línea con los requerimientos de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales de Ecuador y las normas relacionadas. Nuestra política de privacidad es la piedra angular que guía cómo manejamos y respetamos los datos personales de nuestros clientes, asegurando su derecho a la privacidad y ofreciendo claridad sobre sus derechos relacionados con la información personal.